大樂透一夜致富不是夢

ABOUT GAME

同時在經濟侷增設“會展及產業發展廳”,專門負責會展政策制定方面的工作。大樂透特區政府還透過“會展活動激勵計劃”向在澳舉辦會展的主辦單位在場地租金、餐飲、住宿、貨運物流、宣傳推廣、繙譯等方面提供資金支持,從而吸引國際買傢來澳參展,鼓勵本地會展活動更趨專業化,積極把澳門打造成為舉辦各類型會展活動的目的地。2012年激勵計劃共資助了超過50項活動申請。
中央政府對澳門把重點發展會展業作為經濟適度多元的努力也給予了大力支持。大樂透2006年簽訂的“內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排補充協議三”將會展業合作納入貿易投資便利化的產業合作領域,內地除了支持和配合澳門舉辦大型國際會議及展覽會外,支持澳門政府和企業參加內地會展活動;有關部門亦為內地參展人員辦理赴澳門出入境証件及簽注提供便利。
2012年9月簽署的《商務部與澳門特區政府關於加強會展業合作協議》中,大樂透包括了多項支持澳門會展業發展的內容:支持澳門結合自身產業特點和發展定位,打造若乾具有特色、專業化、高質量的品牌展覽;支持澳門主(承)辦若乾具有重大影響的國際性、國傢級的會議;雖比2011年有所減少,支持雙方有關商協會、會展業行業組織之間建立合作伙伴關係等。