活動訊息

GAME NEWS

歐博娛樂,天天歡樂

2016-12-14

幸運者能力非凡,他們信任的總是可靠正直的人,歐博經營決策總是帶來豐厚的回報,這些差異取決於幸運者和不幸者在做出重要決定時運用直覺的不同方式。不幸者通常不信任自己的預感和直覺,並不是他們沒有這種感覺,而是他們不去培養自己的直覺,當直覺出現時,也不予相信,他們所做的決定大多受內心情感的控制,憑藉自己的感受去做決定。

幸運者恰恰相反,他們相信自己的直覺,把它當做一種警鐘。許多幸運者還積極的採取措施,通過沉思或拋開雜念來增強自己的直覺能力。他們滿懷信心地相信自己的靈魂之聲和運用自己的直覺。因此,他們的人生之路上充滿了幸運和成功。歐博幸運者通過各種方法增強自己的直覺。有的人只是簡單的拋開雜念,而有的人花費時間進行沉思。有的人尋找一個安靜的地方靜坐,後一手牌或最後幾手牌被派上用場。在比賽初期我看不出會產生什麼影響。在歐博秘密押注上我找不出不可以過牌的理由,但如果這樣做,要小心不把過牌與秘密押注一起上交!對手們會對你的押注一目了然!