活動訊息

GAME NEWS

黃金俱樂部‎最新遊戲免費試玩

2016-12-15
  1. 記住在黃金俱樂部‎百家樂比賽中,你的目標不一定是手手都贏或堆積籌碼,而是在沖出終點線時比對手們領先!是的,這意味著比他們贏得多,但也可以意味著比他們輸得少。對賭金進行科學管理,並把注意力放在對手上至關重要。實際上,沒有比這些更重要的了。作明星選手!我來為大家介紹一個重要的娛樂場比賽術語。
  2. 黃金俱樂部‎比賽策略上你會反復聽到的一個詞就是明星。如果你處在星位,而此時比賽結束,你的目的就達到了;如果你不是明星,或不處星位,而此時比賽結束,那麼你就失敗了。玩比賽時應該把比賽結束時(我喜歡說"當音樂結束時")自己處於星位的機會最大化。
  3. 舉個例子,比如說一場黃金俱樂部‎百家樂大賽的第一輪比賽中,每桌12人,各桌分別玩一個牌靴的百家樂。在牌靴的最後,前6名選手(也就是擁有籌碼最多的6名選手)晉級到第二輪,另外6名選手出局。在這輪比賽進行中及最後,每桌前子才能夠成為一名高手。