活動訊息

GAME NEWS

天下運動網競技賽事投注

2017-01-30

        負責國際事務的天下運動網高級副總裁也來到現場與MLB中國棒球推廣大使及MLB一球成名2015年度總冠軍、親切會晤。本次加州之旅的重頭戲是前往拜訪中國棒球名宿先生。對季後賽保有一線生機的巨人隊不負眾望,在現場數萬球迷的加油聲中於延長侷12侷完成絕殺,以3:2力克宿敵洛杉磯道奇隊。如此精彩的比賽讓大傢興奮不已。先生是“中國棒球之父”梁扶初先生之子,為推廣天下運動網棒球付出了畢生精力,並在今年《MLB一球成名》華南賽區的比賽中擔任評委。

        與兩位天下運動網年度總冠軍一起,為先生送上中秋祝福。期間,參與了梁老先生的訓練營,與孩子們一起打球互動。明年MLB一球成名將會以怎樣的形式呈現在大傢面前,讓我們拭目以待!今天一大早,MLB一球成名2016年度總冠軍得主從北京出發,搭乘美國航空飛赴洛杉磯,開啟美國航空極緻之旅。他們將與MLB(中國)棒球推廣大使、體育聯席總裁兼首席內容官老師一起體驗MLB美國職棒大聯盟頂級賽事,探祕南加州諸多不為人所熟知的精彩,在藍天白雲下感受不一樣的天使之城。美國航空加州極緻之旅於今日落幕,如此豐富、別緻的行程給所有人留下了深刻的印象,MLB一球成名2015也圓滿落幕。