活動訊息

GAME NEWS

信用球版代理

2017-01-31
  • 加州極緻之旅將抵達位於美國南加州的洛杉磯,老師將深度探訪這座“有趣”的球版代理城市:從比弗利山莊到羅迪歐大道、再到TCL中國劇院、星光大道,每個轉角和每一條有趣的街道……極緻之旅還將會去到著名的道奇球場、天使球場、環球影城、LACMA燈區、聖莫尼卡海灘等知名景點。在六天的行程中他們將造訪洛杉磯道奇隊,洛杉磯天使隊,美國航空全程為球版代理旅客提供最新的電影、熱門電視劇、音樂和游戲,全程提供各類美食,在整個飛行過程中儘享豐富的空中娛樂體驗。
  • 觀看MLB精彩賽事,並游覽洛杉磯諸多著名景點!老師將體驗美國航空,180度全平躺座椅能夠讓年度總冠軍告別曾經的國際航線長途座椅的疲憊,享受躺著去美國的舒適極緻體驗。現場觀看洛杉磯道奇隊的比賽將是本次加州極緻之旅中最令人激動的環節。老師一起,前往洛杉磯道奇球場,他們將在這裏現場觀看洛杉磯道奇隊與舊金山巨人隊的加州內戰,現場領略球版代理MLB美國職棒大聯盟激動人心的宿敵之戰。如此豐富、別緻的行程安排想必一定會令很多棒球愛好者垂涎。