活動訊息

GAME NEWS

決勝21點靠實力縱橫賭場

2016-10-17

玩百家樂的人都喜歡根絕自己的經驗來下注,這也是很多人輸的一個重要原因。玩百家樂任何一個人都永遠不可能遇到相同的情況,每次玩牌都是在變化中進行。決勝21點所以決不能根據自己的思維來下注。雖然百家樂沒有規律可尋,但是常玩百家樂,就會發現在一段時間內有趨勢可尋,例如:單莊,單閑;長莊,長閑。在下單注之前要觀察下開牌的趨勢是什麼,下注必須根據趨勢進行。

開牌的趨勢是會經常變化的,一旦發現百家樂趨勢變化,就要停止下注,觀察一段時間,再根據新的趨勢進行。有了心中預期的正贏律,可以淡定的用平注大戰百家樂。什麼是正贏律?數學概念本人不懂(學歷低)。用自己的話說,就是偏離啦,決勝21點偏離50/50就算是正贏律,當然是偏離得越高越好,最好是偏離70%——80%,再反著下注就是啦。還有最重要的一點就是不要以一靴牌定輸贏。暫時輸半靴沒關係,下一次半靴會贏回來。偏離70%以上的前半靴牌路,後半靴就算再繼續偏離,也不會偏離到100%,所以輸後半靴也輸不了幾個碼。幾乎不可能出現一靴牌路全部出莊或者全部出閑。就算真的碰上偏離100%的牌路,也只輸半靴牌而已。淡定,淡定,下一次會贏回來的。玩百家樂的人都喜歡根絕自己的經驗來下注,這也是很多人輸的一個重要原因。玩百家樂任何一個人都永遠不可能遇到相同的情況,每次玩牌都是在變化中進行。所以決不能根據自己的思維來下注。雖然百家樂沒有規律可尋,但是常玩百家樂,就會發現在一段時間內有趨勢可尋,例如:單莊,單閑;長莊,長閑。

在下單注之前要觀察下開牌的趨勢是什麼,下注必須根據趨勢進行。開牌的趨勢是會經常變化的,一旦發現百家樂趨勢變化,就要停止下注,觀察一段時間,再根據新的趨勢進行。有了心中預期的正贏律,可以淡定的用平注大戰百家樂。什麼是正贏律?數學概念本人不懂(學歷低)。用自己的話說,就是偏離啦,偏離50/50就算是正贏律,決勝21點當然是偏離得越高越好,最好是偏離70%——80%,再反著下注就是啦。還有最重要的一點就是不要以一靴牌定輸贏。暫時輸半靴沒關係,下一次半靴會贏回來。

偏離70%以上的前半靴牌路,後半靴就算再繼續偏離,也不會偏離到100%,所以輸後半靴也輸不了幾個碼。幾乎不可能出現一靴牌路全部出莊或者全部出閑。就算真的碰上偏離100%的牌路,也只輸半靴牌而已。淡定,淡定,下一次會贏回來的。