活動訊息

GAME NEWS

遊藝場賓果技巧必贏秘訣

2017-01-03
  1. HTML5游戲平均次日留存《無儘彊域》作為切中多數遊藝場玩傢“情懷”的角色扮演類游戲,33%的次留不僅超出了市場平均水平,更是直偪原生手游。而產生這一數值的關鍵,則是優秀的游戲品質和強大IP號召力的結合。
  2. 雖然行業整體付費水平在不斷提升,但《無儘彊域》卻能在一次小規模的刪檔付費測試中,創下8.7%的驚人付費率。究其原因,遊藝場游戲品質與IP帶給玩傢的代入感和切合玩傢需求的游戲體驗,無疑是最大的要素。H5游戲付費率持續增長,精品游戲更能刺激用戶消費2016年Q1季度H5游戲平均付費率達到2.23%,到Q3季度增長至2.58%。
  3. 一方面是因為遊藝場游戲質量的提升,提升了用戶的付費意願,另一方面則是游戲商業化模式的逐漸成熟,進而,高次留帶來的直接影響便是遠超行業標准的高付費率和高流水。加上用戶首次付費門檻不高,使得用戶的付費習慣正在逐漸養成。同時,基於RPG手游養成線與生命周期較長的特性,《無儘彊域》可預期的流水也將會到達一個驚人的數值。